Knowledgebase
Soloallarmi.it > Help Desk - Rispondiamo nelle 24/48 ore dal lun.al ven. non festivi > Knowledgebase

Aiuto di ricerca:


Collegamento sirena NEKA di BENTEL su centrale ABSOLUTA

Soluzione

Salve volevo chiedere il collegamento della sirena neka f alla centrale bentel absoluta 16 perché da schema non mi è chiaro .

---


Certo, le può scaricare dal link http://www.soloallarmi.it/configurazione-e-programmazione/976-sirena-neka-bentel-collegamento.html

Cordialmente,

Staff SoloAllarmi

http://www.soloallarmi.it

 
Ti è stato d'aiuto questo articolo? si / no
Dettagli articolo
ID Articolo: 107
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2019-02-19 10:38:33
Visite: 2857
Valutazione (Voti): Articolo valutato 2.1/5.0 (11)

 
« Indietro

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid