Configurazione combinatore bgs-220

Domanda:

Buongiorno, sto cercando di configurare il combinatore BGS 220 collegandolo ad una centrale kyo32g. Il combinatore chiama regolarmente se vado ad eccitare manualmente un ingresso su T1. Escluderei quindi problemi di sim. Quando però la centrale va in allarme le chiamate non partono. Il led giallo di chiamata sul combinatore inizia a lampeggiare ma non parte nessuna chiamata. La sequenza si ripete per 8 volte (come da configurazione di default) ma nessuna chiamata in partenza. Ho provato configurando il numero sulla centrale come Vocale, Contact ID, ... ed il combinatore di conseguenza ma non cambia niente. Dove sto sbagliando? Mi potete dare una mano?

_______

Risposta:

Salve, che collegamenti ha fatto in centrale?

Cordialmente,

Staff SoloAllarmi

________

Massa bgs-220 --> morsetto 37 Kyo
+V bgs --> morsetto 36 Kyo
LI bgs --> LE Kyo (due fili) (morsettiera 4)
Terra bgs --> Terra Kyo (morsettiera 4)

Se cortocircuito T1 (configurato come input) su Massa bgs la chiamata parte sia vocale che sms.
Se può servire, nel registro della centrale viene segnalato un messaggio "Chiamata Fallita al Numero1 [Numero1]".

_______

Deve disalimentare il gsm, chiudere il ponticello pst , e con questo chiuso rialimentare il gsm, dopo 20 secondi toglie il ponticello pst.
In questo modo inizia a funzionare come interfaccia gsm e fornisce la linea alla vecchia kyo.

Dettagli articolo
ID Articolo: 110
Categoria: Sistemi di allarme
Data inserimento: 2021-05-20 20:41:22
Visite: 677
Valutazione (Voti): Articolo valutato 2.7/5.0 (7)